Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе 46-летний Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) заявил, что готов возобновить свою карьеру в случае, если ему предложат $ 100 млн за бой с одним из братьев Кличко.
"За $ 100 млн я бы вернулся. За такие деньги я убрал бы свои пижамы и вернулся бы в тренировочный зал", — цитирует Льюиса немецкое издание Stern.
Напомним, Льюис завершил карьеру девять лет назад. Свой последний бой на профессиональном ринге он провёл в 2003 году, одержав досрочную победу над Виталием Кличко (TKO 6).
ТЫ НЕ ПОБЕДИШЬ КАПСЛОК СЕГОДНЯ ХУ9ЧИЛ СМЕНУ А ПОТОМ ПРОСИДЕЛ ЧАС В ОЧЕРЕДИ В БОЛЬНИЦЕ, ПРИ ЭТОМ ОСТАЛСЯ ЖИВ
ЭТО НЕ САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ЖИЗНЕ КОТОРОЕ Я ИСПЫТЫВАЛ (Я СИДЕЛ В ОЧЕРЕДИ В БОЛЬНИЦЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА), НО ДЛЯ СЕГОДНЕШНЕГО ВПОЛНЕ, ТАК ЧТО СО СВОИМ ГОШЕЙ КОТОРЫЙ ОТСАСАЛ БЫ ЗА АЙДИ ТЕМЫ С НОМЕРОМ СТО ТЫЩ МОЖЕТЕ УЯБЫВАТЬ
ЗЫ Я ВИДЕЛ БОЙ ЛЬЮИСА КАК ЕГО В 5 РАУНДЕ РАСКАЧАЛ КАКОЙ ТО НОНЭЙМ (ТОЖЕ НИГРИЛЛА ПОНИЖЕ РОСТОМ, НО ПОШИРЕ), ЭТОТ УЖОБАК НЕ ДОСТОИН 100 ТЫЩ ДОЛЛАРОВ, ДА ЕЩЕ И ЗА БОЙ С БРАТЬЯМИ (НОРМ БОЙ БЫЛ КОГДА ЛЬЮИС РАСШАТАЛ ВИТАЛИЯ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ)
выебнулся и не более. Знает что ему никто не даст 100лямов за бой Цена даже для бокса сильно неимоверная. Мб в каком-то интервью он это в шутку сказал, а журналюги подхватили. Не вернется он уже даже если и дадут такие деньги. Старый он уже + 9 летний прицеп инактива
КУРТКА БОМБЕР ПОЛЬЗУЕТСЯ ХОРОШИМ СПРОСОМ ПО ВЕСНЕ. НУ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ПАРНИ ИЩУТ СЕБЕ ДЕВУШКУ, НУ НАДО ЖЕ ПРИВЛЕЧ ЕЕ ВНИМАНИЕ СВОИМ МУЖЕСТВОМ И САМОУВЕРЕННОСТЬЮ. НУ ЧТО МОЖЕТ ПОДОЙТИ ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ КУРТКА БОМБЕР? ПЛЮС КО ВСЕМУ КРОМЕ МУЖЕСТВА И САМОУВЕРЕНОСТИ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ЭКСТРАВАГАНТНО И КУРТКА ПРИДАЕТ ТЕБЕ ОСОБЫЙ МУЖСКОЙ ШАРМ И НЕ ОДНА ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ПРЕКРАСНОГО ПОЛА НЕ СМОЖЕТ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ВАМИ (ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ )
хм,я так понял что
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе 46-летний Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) заявил, что готов возобновить свою карьеру в случае, если ему предложат $ 100 млн за бой с одним из братьев Кличко.
"За $ 100 млн я бы вернулся. За такие деньги я убрал бы свои пижамы и вернулся бы в тренировочный зал", — цитирует Льюиса немецкое издание Stern.
Напомним, Льюис завершил карьеру девять лет назад. Свой последний бой на профессиональном ринге он провёл в 2003 году, одержав досрочную победу над Виталием Кличко (TKO 6).???