Никогда не играл в доту и не нравилась мне она, с того раза, когда я на 1лвле за панду, пытался убить вышку, но недавно что-то увлекся и решил немного обучится. Так вот, спустя пару дней играю я в доту на айкапе, за свэна (единственный герой за которого я могу играть), спокойно фармлю крипов на топе и тут мой взор упал на карту, а там! А ТАМ! что бы вы думали, практически от своего респа на меня разгоняется баратрум, ну я естественно зассал и решил убежать,т.к я игрок не опытный, но потом понял что драки не избежать развернулся - включил ульт+ маску+ кинул болт и принялся х7ярить наглеца,бара был повержен! Вот так, практически без потерь хп я сделал свой первый фраг в доте.
А ты помнишь свой первый фраг?
Мой первый фраг помню на лане играл в Q2 на карте q2dm1 уе6ал посану базюлькой в ноги как щас помню играл под ником CHIKATILLO CS в те времена в помине ещё не было
ЗЫ а ты помнишь свой первый фраг,свою первую карту,свой первый ник?
ПОМНЮ В КЛУБЕ В 8 ЛЕТ ИГРАЛ НА МЕНШЕНЕ ТАМ СИДЕЛ В КИШКЕ И КТО ТО СПУСТИЛСЯ Я ЗАЖАЛ И УБИЛ И ТУТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ ЛЕТ 20 ЗАОРАЛ КАКОЙ ГАНД0Н В КИШКЕ СИДИТ КЕМПЕРИТ НУ Я РУКУ ПОДНЯЛ ГОВОРЮ Я А ОН ВРОДЕ НЕ ЗАМЕТИЛ НУ И ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ ФРАГ БЫЛ ТАКИМ
В кс точно не помню,но это было 1.5 карта assault,малые были и админу в клубе лаве давали и говорили "cs" Нам пацантре врубало и мы рубились
В дотцку помню пацаны с клуба позвали поганять,я вообще первый раз играл и был раковым инфа сотка,помню мы выбили с енеми рапиру,и я подобрал,и зделал первый фраг)