ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ГОВЁНЫЕ МЫШКИ С ЛОГОТИПАМИ БИЧЁВСКИХ КОМАНД, КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКАЗАТЬ ВОТ ЭТОТ ПРОСТО МЕГАОХУИТЕЛЬНЫЙ ДЕВАЙС! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРОРЫВ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА! СРАЗУ ВИДНО, ЧТО К СОЗДАНИЮ СЕГО ЧУДА ПРИЛОЖИЛИ РУКУ ЛУЧШИЕ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! БЛЯ, ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ - ЭТО ЖЕ ЛОГО М5 НА БЕЛОМ ФОНЕ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЕЙ! АВТОР, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ВЫБОРЕ - БЫСТРЕЕ ДОСТАВАЙ СЭКОНОМЛЕННЫЕ СО ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЕНЬГИ И БЕГОМ ПОКУПАТЬ ЭТУ НАИПИЗДАТЕЙШУЮ МЫШЬ!
раньше они по 1.2 к продавались. Сан недавно нашел только за 1.9 в Екб, и то с рук почти в идеале. Эту мышу трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Но отдавать за неё 4к это домой
#12 мышь хорошая согласен.
играл я на ней в своё время.покупал за 1350
у 3.0 скрол плохой 99% что он у тебя на36нётся.
у меня ещё до кучи правая кнопка продавилась.
не будь дол6а36ом
Не так давно у меня сломалась мышка,я ее похоронил,воздав все положеные почести,так как она служила мне около 4х лет и не разу не подводила.после нескольких дней мучений на шариковой мышке,я побрел в магазин за новой мышкой.хотел купить кинзу или мс3.0,но внутренний голос подсказал брать х7.прийдя домой и распаковав это чудо,я естественно сел играть в каэс,тащил раунды 3в1 4в1 пацаны с пракка зауважали меня и теперь зовут играть миксули.так что отправь обратно это г0вн0 и бери х7.появятся новые друзья и будешь успешным каэсером.обращайся.