у меня такое было
жесткая проблема, на самом деле, облазил все форумы, в основном все местные Петросяны шутили про Winamp, но на одном сайте был нормальный совет - как увеличить член за 2 недели, я проверил, реально работает! Короче как - то раз пошел я в аптеку за шалфеем (помогает увеличить моего Джонсона до необъятных размеров) и смотрю, на дороге деньги валяются, ну, думаю:"Деньги на дороге не валяются". Поднял, разумеется, надо только на себя надеяться, а тут из - за угла выскакивает Чубака и говорит:"Гони деньги", вернее он сказал:"Выр-выр-выр", но я смотрел все эпизоды звездных воин и свободно говорю по-чубачьи, ну я ему естественно:"Прости, но у меня только на шалфей", тогда он пырнул меня ножом, я отключился от боли, очнулся уже в больнице. Слева от меня лежит потрясающая забинтованная девушка, но я не уверен, что это девушка, и не уверен, что оно живо. Браблей, плиз хелп, как с ней познакомиться и трахал ли кто - то гипс? Заранее спасибо за помощь, ваш recursion
#1 У меня было такое,буквально месяца 2 назад,всё тоже самое,и тоже заипался.И тут спрашивал,и всё обшарил.
Точно не поммню.Вроде винду переустановил Короче бесило очень.Но прошло.Что то потыкал и само собой или винду переустанови короче
другие запросы другое выдают?
Если да, то куки-хистори чисть. Если то же самое, то, по идее, косяки Яндекса. Апач не работает.
Или какой-то индивидуальный баг браузера, качни Хром через ИЕ.